크고 부드럽고 거의 무 지방 초콜릿 쿠키
큰,부드러운,거의 지방 무료 초콜릿 쿠키는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 2078 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 코코아 가루,밀가루,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 부드러운 글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키, 부드럽고 쫄깃한 글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키,및 두껍고 부드러운 초콜릿 땅콩 버터 쿠키(글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
초콜릿 스퀘어를 작은 그릇에 넣고 전자 레인지를 높이 15 초 동안 저어 준 다음 대부분 녹을 때까지 10 초 단위로 전자 레인지를 계속합니다.
전자 레인지에서 꺼내고 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 전기 믹서를 높이 올린 상태에서 큰 그릇에 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 약 30 초 동안 치십시오. 크림이 될 때까지 설탕과 바닐라를 모두 치십시오(약 1 분). 녹은 초콜렛을 치십시오.
치는 사람을 제거하고 축축한 때까지 나무 숟가락으로 밀가루,통밀 가루,코코아 가루,베이킹 소다 및 소금을 한 번에 저어줍니다. 베이킹 시트에 둥근 스푼으로 떨어 뜨립니다.
부풀어 오를 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에 쿠키를 2 분 동안 식힌 다음 랙에서 완전히 식 힙니다. 추가 배치를 굽기 전에 베이킹 시트를 5 분 동안 식히십시오.