퀴 토 햄과 함께 3 버섯 드레싱
퀴 토 햄과 세 버섯 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 24 그램,그리고 총 1024 칼로리. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인,로즈마리,퀴 토 햄과 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯 퀴 토 햄 파스타, 버섯 퀴 토 햄 피자,및 뜨거운 퀴 토 햄 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 테 베이킹 시트에 단일 레이어에 빵 큐브를 확산.
가볍게 갈색과 약간 바삭해질 때까지 약 18 분 동안 굽습니다. 멋지다.
중간 크기의 그릇에 포르 치니 버섯과 끓는 물 2 컵을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오. 스트레인,몸을 담글 액체를 예약. 버섯을 자른다.
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
퀴 토 햄을 넣고 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다.
종이 타월로 옮깁니다. 중간 정도의 고열로 같은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
버튼 버섯,표고 버섯,양파를 프라이팬에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
와인을 넣고 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 약 4 분간 끓입니다.
앞서 가십시오:빵 큐브,버섯 담그기 액체,퀴 토 햄과 버섯 혼합물을 1 일 전에 만들 수 있습니다. 상온에서 빵 큐브를 덮고 보관하십시오. 버섯을 담그는 액체,퀴 토 햄과 버섯 혼합물을 따로 덮고 식히십시오.
큰 사발안에 빵 입방체,1/2 컵 퀴 토 햄,버섯 혼합물,및 3/4 컵 파를 결합하십시요;균등하게 배부하기 위하여 던지십시요.
버섯 담그기 액체를 2 컵 측정 컵에 붓습니다.
2 컵을 측정하기 위해 액체를 담그는 데 충분한 닭고기 국물을 추가하십시오.
빵 혼합물에 국물 혼합물을 추가하십시오;외투에 던지십시오(혼합물은 축축 할 것이다).
상단이 약간 선명해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
*많은 슈퍼마켓의 농산물 섹션 및 특수 식품 매장 및 이탈리아 시장에서 사용할 수 있습니다.