퀴 토 햄과 구운 닭 가슴살,레몬&육 두 구

퀴 토 햄과 구운 닭 가슴살,레몬&육 두 구
1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.72 서빙 당. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 마늘 오븐 구이 뼈-스킨-온 닭 가슴살(일명 분할 닭 가슴살), 육 두 구와 오렌지와 구운된 치킨,및 레몬 허브 볶은 가슴 터키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 도로 예열하십시오.그 아래에 손가락을 실행하여 닭 가슴살 중 하나에 피부를 풀고,그것은 가장자리에 부착 떠나. 주위에 레몬 슬라이스에 퀴 토 햄의 한 조각을 포장,한쪽에 노출 된 껍질을 떠나. 그것이 조금 엿보는 경우에 그것은 좋다. 감싸 인 레몬을 피부 아래에 부드럽게 감아주십시오. 다른 닭 가슴살과 함께 반복하십시오. 소금과 육두구의 많음에 올리브 기름 그리고 절기에 양쪽 유방을 잘 문지르십시요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
닭고기,피부 쪽을 주철 또는 오븐 증거 프라이팬에 올려 놓고 두 가슴을 편안하게 잡을 수있을만큼 충분히 큽니다. 피부가 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 30 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
3
나머지 따뜻한 접시에 닭을 제거합니다. 난로 정상에 그것의 팬 주스를 가진 프라이팬을 이동하십시오. 매체에 열을 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
유약을 제거하기 위하여 팬에 포도주를 추가해,팬의 바닥에 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁는.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
버터를 넣고 녹을 때까지 소용돌이 치는 다음 2~3 분 동안 요리하여 약간 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
6
팬 소스의 작은 웅덩이에 앉아 가슴을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수0
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