퀴 토 햄,튀긴 계란,그리고 국가 빵에 파 르 마

퀴 토 햄,튀긴 계란,그리고 국가 빵에 파 르 마
퀴 토 햄과 튀긴 계란,그리고 국가 빵에 파 르 마 그냥 아침 식사를 찾고 있습니다. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 파마산,소금 및 후추,토스카나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄,튀긴 계란,그리고 국가 빵에 파 르 마, 튀긴 버섯과 국가 흰 빵의 침대에 데친 계란,및 {죄책감 없음}짭짤한 퀴 토 햄,케일&파마산 빵.

지침

1
트레이가 가장 낮은 위치에 설정된 상태에서 육계를 예열하십시오. 구운 때까지 한쪽에 빵을 굽는다,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
치즈와 퀴 토 햄과 균등 하 게 볶지 않은 측면에 제거 하 고 분할. 육계로 돌아가서 퀴 토 햄이 바삭하고 치즈가 녹기 시작할 때까지 약 1 분 동안 오픈 페이스로 요리합니다. 따뜻한 유지하기 위해 내부 샌드위치를 떠나,육계의 전원을 끄십시오. 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹인 다음 계란을 원하는 정돈 상태로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
3
샌드위치를 제거하고 계란을 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
4
팬에 남은 버터를 넣고 볶는다.멸치와 마늘을 중간 정도의 높은 열에 걸쳐 마늘이 부드러워 질 때까지 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
시금치를 넣고 시들 때까지 요리 한 다음 레몬 주스,소금,후추를 넣습니다. 샌드위치 위에 숟가락과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
아이 들을 위한 제안
7
멸치,마늘,시금치,레몬 주스는 생략하십시오. 서빙하기 전에 다른 토스트 조각을 얹으십시오. 그리고 퀴 토 햄과 파르 메산 치즈가 너무 날카로운 경우 꿀로 구운 햄과 흰색 체다 치즈로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 체다 치즈화이트 체다 치즈
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
멸치멸치
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수5
잡지