퀴 노아와 야채 샐러드(글루텐 프리)
퀴노안과 야채 샐러드(글루텐 프리)는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,커널 옥수수,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 치킨 퀴 노아 샐러드-글루텐 프리, 글루텐 프리 퀴노안과 가르 반조 콩 샐러드,및 글루텐 프리 크랜베리 아몬드 퀴 노아 샐러드.
지침
차가운 물 1 분 동안 퀴 노아를 헹구십시오. 쿡 퀴 노아 패키지에 지시 된대로;배수. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
그 사이에,작은 비금속 사발에서는,레몬 주스,기름 및 바질을 두십시오;잘 섞는다. 드레싱을 위해 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 부드럽게 요리 퀴 노아,콩,옥수수,토마토,피망,올리브를 던져.
즉시 서빙하거나 서빙하기 1~2 시간 전에 냉장 보관하십시오.