쿡 더 북:보스턴 크림 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:보스턴 크림 파이 시도. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 81 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿡 책:보스턴'구운'콩, 책을 요리하십시오:햄 같이 요리되는 보스톤 개머리판쇠,및 책을 요리하십시오:갈색 빵 아이스크림.
지침
케이크를 위해 오븐을 400 으로 예열하십시오.
털 장착 서 믹서의 그릇에 계란과 설탕을 넣고 15 분 동안 이겼다. (인내심;이 긴 박동이 케이크를 너무 가볍고 섬세하게 만드는 것입니다.)
케이크 가루,생과자 가루,소금 및 육두구를 함께 체로 치십시오. 터 계속하면서 점차적으로 구타 계란에 건조한 재료를 추가 할 수 있습니다.
8 인치 원형 케이크 팬 2 개에 그리스를 바르고 밀가루로 먼지를 털어 내고 초과분을 두드려줍니다. 2 팬 사이 배 터를 분할 하 고 꼭대기는 황금 때까지 구워 케이크의 중심에 찌르고 꼬치 깨끗 한,17-20 분 나온다. 설탕을 뿌린 왁스 종이 또는 양피지 위에 케이크를 성형하십시오.
커스터드를 위해,설탕이 녹을 때까지 약동하는 낮은 열에 무거운 스튜 냄비에있는 우유 및 설탕의 1 개의 컵 및 설탕을 가열하십시오.
사용하는 경우 나머지 1 컵 우유,옥수수 전분,달걀 노른자,소금,바닐라,그랜드 마니 어를 함께 휘젓습니다. 커스터드가 두껍고 매끄러 워질 때까지 약 20 분 동안 나무 숟가락으로 저어 주면서 뜨거운 우유에 점차적으로 첨가하십시오. 열을 낮게 유지하고 커스터드가 태우지 않도록 팬 바닥에서 저어줍니다. 다음 냉각 따로 설정 버터에 저어.
초콜릿 아이싱을 위해 작은 무거운 팬에 초콜릿과 크림을 약한 불로 가열하고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다(또는 전자 레인지에서 약 1 분 동안 가열 한 다음 크림과 초콜릿을 함께 저어줍니다).
조립하려면 각 케이크를 2 층으로 나누고 냉각 된 커스터드로 하단 레이어를 펼치고 상단 레이어에 넣고 초콜릿 아이싱을 상단 위에 고르게 펼칩니다.