트러플 애호가의 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가지고,그래서 송로 버섯 애호가의 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베티 초콜릿 초콜릿 케이크 믹스,약간 달콤한 초콜릿 칩,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퍼지 애호가의 딸기 트러플 케이크, 칩 애호가의 컵 케이크,및 컵 케이크 연인의 추수 감사절 칠면조 컵 케이크와 박제 한다 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 작은 그릇에 케이크 믹스 1 큰술과 함께 초콜릿 칩을 던지십시오. 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 잔여 케이크 혼합,물,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 코팅 된 초콜릿 칩을 저어줍니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
24 컵 케이크를 위한 상자에 지시되는 것과 같이 구우십시오. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 이쑤시개로 컵 케이크 꼭대기에 즉시 구멍을 뚫습니다.
각 컵케익 위에 약 1/2 티스푼의 리큐어를 닦으십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
무거운 1 쿼트 스튜 냄비에서는,뜨거운 그러나 비등하지 않을 때까지 중간 높은 열에 휘핑 크림을 가열하십시오;열에서 제거하십시오. 녹을 때까지 1/2 컵 초콜릿 칩을 저어줍니다.
10 분 서 보자. 가나슈에 컵 케이크 꼭대기를 담그십시오. 원하는 경우 소형 초콜릿 칩,강판 오렌지 껍질 또는 갈은 헤이즐넛을 얹습니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.