쿠키 버터

쿠키 버터
쿠키 버터는 유제품 무료 조미료. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 베티 크로커의이 레시피에는 429 명의 팬이 있습니다. 장식용 캐러멜 비스킷 쿠키,계피 가루,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 쿠키 버터 계피 빵 쿠키 버터 유약, 트리플 레이어 땅콩 버터+초콜릿 칩 쿠키+쿠키 반죽 컵,및 리스의 땅콩 버터 쿠키 반죽 쿠키 컵 비슷한 요리법.

지침

1
대형 푸드 프로세서에서 쿠키를 미세한 부스러기로 가공하십시오. 프로세서를 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
갈색 설탕,계피,육두구 및 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 가공하십시오. 주둥이를 통해 당밀과 기름을 첨가하면서 계속 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
당밀당밀
바닐라바닐라
육두구육두구
식용유식용유
3
프로세서 실행,추가 충분 한 물 그래서 혼합물 크림 일관성(모든 물 사용 하지 않을 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
물
4
당신이 원하는 질감에 도달 할 때까지 필요에 따라 더 많은 물 추가(그것은 땅콩 버터와 거의 동일해야한다).
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
물
5
밀폐 용기에 쿠키 버터를 붓고;밀봉. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 버터쿠키 버터

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도중간
준비 완료10 m.
서빙32
건강 점수1
잡지