쿠키 막대 사탕

쿠키 막대 사탕
쿠키 막대 사탕은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 32 인분을 만듭니다 143 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 각각 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 25 분. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 공예 스틱,약간 달콤한 초콜릿 칩,쇼트닝 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 10 점%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 요리법은 마가리타 릴리팝, 카라멜 막대 사탕,그리고 구식 막대 사탕.

지침

1
전자 레인지에서 1 분 동안 70%전력으로 흰색 칩과 1 큰술 쇼트닝을 녹입니다. 추가 10~20 초 간격으로 전자 레인지에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
2
샌드위치 쿠키를 따로 비틀십시오. 녹은 칩에 각 아이스 스틱의 끝을 찍어;쿠키 절반에 놓고 다른 절반으로 위로.
당신이 필요로하는 성분
바보 사탕바보 사탕
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
아이스 스틱아이스 스틱
3
왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 쿠키를 놓습니다. 필요한 경우 칩 혼합물을 다시 재가열하십시오. 냉동 쿠키를 완전히 덮을 때까지 혼합물에 담그십시오. 30 분 더 오래 또는 설정 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
초콜릿 칩을 녹여 나머지 단축;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
5
쿠키 위에 이슬비. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키를위한 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙32
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지