쿠스쿠스와 여름 야채 볶음 2019-10-20
쿠과 여름 야채 소테이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 131 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,쿠스쿠스,옥수수 커널,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 야채 소테, 옥수수와 여름 야채 볶음 2019-10-20,및 여름 야채 볶음과 그을린 넙치..
지침
패키지 지침에 따라 쿠스쿠스를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오. 쿠스쿠스를 따뜻하게 유지하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
호박과 양파를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 쿠스쿠스와 옥수수를 저어;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추를 저어.