쿠바 돼지 고기 샌드위치
쿠바 돼지 고기 샌드위치는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,겨자,딜 피클 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쿠바 돼지 고기 샌드위치, 쿠바 돼지 고기 샌드위치,및 쿠바 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
각 샌드위치에 대해 각 롤빵의 한 쪽에 겨자 1/2 티스푼을 넣고 다른 쪽에는 마요네즈 1 티스푼을 뿌립니다.
각 롤빵에 돼지 고기,햄,치즈 및 피클 슬라이스 3 개를 겹쳐서 필요한 경우 고기 또는 치즈를 접습니다. 샌드위치를 손바닥으로 단단히 눌러 약 1 인치 두께로 평평하게하십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 버터 측면을 아래로 샌드위치를 놓습니다.
남은 버터로 바닥을 닦으십시오. 양쪽에 선명하고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 한 번 돌립니다.