쾨니히 스 베르거 클롭(크림 케이 퍼 소스 독일어 미트볼)메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 4830 칼로리, 단백질 310 그램,및 지방 317 그램 각각. 에 대한 $28.98 서빙 당,이 조리법 커버 84% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,코셔 소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 크림 케이 퍼 소스에있는 독일 미트볼, 케이 퍼 소스 미트볼(쾨니히 스 베르거 클롭),및 케이 퍼 소스와 함께 파괴 된 주방 독일 미트볼 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1
큰 냄비 또는 르 크루 세와 같은 네덜란드 오븐에서 국물 재료(스톡,베이 리프,사이다 식초,화이트 와인,후추 열매,케이 퍼 2 큰술)를 중불로 끓입니다.한편,미트볼 재료를 결합하고 잘 섞는다.양식 고기 혼합물 골프 공 크기의 공에(참고:혼합물 약간 끈 적 하 고 섬세 한 작업,하지만 이것은 정상입니다,그리고 결과 촉촉하고 부드러운 미트볼 될 것입니다!).
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
흰후추 1숟가락
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
밀가루를 롤,조심스럽게 뜨거운 국물에 배치;15 분 동안 각 배치를 끓인다,하지만 비등하지 않습니다. (팁:즉,한 번에 약 10~12 미트볼 끓인다,미트볼을 군중하지 마십시오). 당신이 좋은 소스를 만들 것입니다 밀가루 덮여 미트볼을 추가로 국물이 두껍게합니다.주의깊게 배열된 숟가락에 뜨거운 국물에서 미트볼을 제거하고,소스를 만들고 있는 동안 오븐안에 저장되는 덮은 사발안에 그들을 온난한 지키십시요. 폐기 베이 leaf.To 크림 만들기 Sauce:.To 뜨거운 국물 소스 재료 및 열을 통해 저어,하지만 비등하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
요리 한 미트볼을 가열 된 소스에 넣고 부드럽게 저어 따뜻하게합니다 through.To
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
봉사:.
5
삶은 새 감자(잘츠 카르 토펠)또는 뜨거운 버터 스페 츨레 국수와 독일 로트 콜 레시피#10844 로 미트볼과 크림 소스를 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
새로운 감자
크림 소스
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
붉은 양배추
6
잘린 신선한 파슬리를 뿌린다 garnish.To
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리
7
전채 봉사:.미트볼을 더 작게 만들고 이쑤시개,버터 롤 및 감자 샐러드 레시피#309891 로 돼 먹지 못한 냄비에서 따뜻하게 제공하십시오.잘 얼어 붙습니다.