콩과 치킨 타키 토스
레시피 콩과 치킨 타키 토스는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루 토르티야,멕시코 치즈 블렌드,불고기 치킨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 닭고기,콩,치즈 타키 토스, 구운 검은 콩 타키 토스,및 크림 검은 콩 타키 토스.
지침
작업 표면에 옥수수 반 1 개를 놓습니다. 숟가락 약 1 큰술. 끝에 콩.
충전 끝부터 시작하여 타키토를 단단한 담배 모양으로 굴리고 이쑤시개로 고정하십시오. 남은 똘 띠야,콩 또는 닭고기,치즈로 반복하십시오.
큰 넓은 냄비에 약 1 인치 가열합니다. 튀김 온도계에서 375 에 도달 할 때까지 중간 열에 기름을 바르십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 돌면서 한 번에 약 4 개의 타키 토스를 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 타키 토를 종이 타월이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 시원할 때 이쑤시개를 제거하십시오.