콩과 치킨 타키 토스

콩과 치킨 타키 토스
레시피 콩과 치킨 타키 토스는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루 토르티야,멕시코 치즈 블렌드,불고기 치킨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 닭고기,콩,치즈 타키 토스, 구운 검은 콩 타키 토스,및 크림 검은 콩 타키 토스.

지침

1
작업 표면에 옥수수 반 1 개를 놓습니다. 숟가락 약 1 큰술. 끝에 콩.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
콩
2
약 1 큰술을 뿌린다. 치즈.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
3
충전 끝부터 시작하여 타키토를 단단한 담배 모양으로 굴리고 이쑤시개로 고정하십시오. 남은 똘 띠야,콩 또는 닭고기,치즈로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
콩
롤
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
4
큰 넓은 냄비에 약 1 인치 가열합니다. 튀김 온도계에서 375 에 도달 할 때까지 중간 열에 기름을 바르십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 돌면서 한 번에 약 4 개의 타키 토스를 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 타키 토를 종이 타월이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 시원할 때 이쑤시개를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
주방 온도계주방 온도계
이쑤시개이쑤시개
냄비냄비
5
살사와 아보카도 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 큐베종 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수1
잡지