콩가 라임 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 콩가 라임 돼지 고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 라임 껍질,망고,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추와 라임 돼지 고기, 간장,생강,라임을 곁들인 돼지 고기 안심,및 생강 라임 돼지 고기 안심.
지침
로스트 위에 소금 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 큰 프라이팬에,모든면에서 기름에 갈색 돼지 고기.
고기를 3 또는 4 쿼트로 옮깁니다. 슬로우 쿠커.
같은 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
물,치포 틀레 고추와 당밀을 추가,팬에서 갈색 비트를 풀어 교반.
돼지 고기 위에 붓는다. 4-5 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 높이 요리하십시오.
로스트를 제거하십시오;약간 식히십시오. 요리 주스에서 지방을 탈지. 두 개의 포크로 돼지 고기를 갈가리 찢고 천천히 밥솥으로 돌아갑니다. 큰 그릇에 양배추 샐러드 믹스,망고,라임 주스,라임 껍질 및 남은 소금과 후추를 섞습니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 머핀 반쪽을 아래로 자릅니다. 굽다 4...에서. 열에서 2-3 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지.