콜캐논
콜캐넌은 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 313 칼로리. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 2 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 양배추의 혼합물,황갈색 감자,셀러리,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜캐논, 콜캐논,및 콜캐논.
지침
포크 부드러운 때까지 소금 물(1/4 큰술)에 감자를 끓는 시작합니다.
백리향과 함께 중간 열에 올리브 오일에 얇게 썬 양배추를 볶습니다. 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
작은 냄비에 국물을 따뜻하게하십시오. 그들이 안으로 비등된 남비 및 매쉬에 요리한 감자를 돌려보내십시요. 양배추가 요리 될 때,감자로 접으십시오.
유기농 닭고기 국물을 추가,1/2 한 번에 컵,그들을 크림 만들기 위해 필요한 것만 사용.
큰 수프 냄비에 모든 재료를 넣고 차가운 물 전체 냄비를 채우기,가능한 한 많은 닭고기와 야채를 덮고. 저어. 종기 가져 오기,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 쿡 야채 맛을 추출하는 데 몇 시간 동안 발견. 국물에서 스크랩을 분리하여 다른 수프 냄비 또는 큰 그릇에 걸러냅니다. 용기 사이를 나누고 동결하십시오.