콜리 플라워와 마히 마히
콜리 플라워와 마히 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.59 입니다. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금과 후추,레몬 주스,마히 마히 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사, 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히,및 오렌지 바질 구운 마히 마히 볶음 채소 레시피 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 한쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 물고기를 그을립니다.
테 베이킹 시트로 전송,요리 측면까지,그냥 통해 요리 될 때까지 오븐에 로스트,약 10 분.
한편 프라이팬에 남은 3 큰술 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
콜리 플라워를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 저어 요리합니다.
아몬드,건포도,고수풀,소금 1/4 작은 술,후추를 넣어 맛을 내고 아몬드가 노릇해질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
열에서 제거하고 레몬 주스,파 슬 리에 저어.
접시 사이에 물고기를 나누고 콜리 플라워와 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.