콜리 플라워 반찬

콜리 플라워 반찬
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 콜리 플라워 반찬에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,양파,이탈리아 양념 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 콜리 플라워 요리(반찬), 콩 박제 고추 플러스 레몬 버터 마늘 소스와 콜리 플라워와 문자열 콩의 반찬,및 달콤한 옥수수 요리(반찬) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 콜리플라워를 놓고 물으로 커버. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 포크가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
배수 및 2 분 동안 건조 증기 허용;한 입 크기의 조각으로 잘라.
3
프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 양파가 갈색이 될 때까지 버터에 양파를 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
버터 3 큰술을 넣고 버터가 녹을 때까지 요리하십시오. 빵 부스러기를 저어 혼합물이 거품이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
5
콜리 플라워를 프라이팬에 섞어 콜리 플라워가 따뜻해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하십시오;뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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