콜롬비아 향신료를 곁들인 슬로우 쿠커 짧은 갈비

콜롬비아 향신료를 곁들인 슬로우 쿠커 짧은 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 콜롬비아 향신료 시도 느린 밥솥 갈비를 제공. 1 회 제공 포함 974 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 85 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $4.07 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,맥주,쇠고기 갈비,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 349 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 짧은 갈비, 슬로우 쿠커 바베큐 짧은 갈비,및 슬로우 쿠커 짧은 갈비.

지침

1
소금과 후추로 모든 측면에 갈비 시즌.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
2
식물성 기름과 갈비뼈를 팬에 넣고 한 면당 약 3 분 동안 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
갈비뼈를 느린 밥솥에 옮깁니다.양파,파,고추,토마토,마늘,커민,아키오테,파넬라 또는 흑설탕,고수를 물 위에 섞어 부드러운 퓌레가 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
아나토아나토
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파넬라파넬라
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
4
갈비뼈 위에 토마토와 양파 소스와 맥주를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
5
당근과 감자를 넣으십시오. 고기가 뼈에서 분리되고 야채가 부드러울 때까지 덮고 요리하십시오,높은에 5 6 시간 또는 낮은에 7 8 시간.소스 떨어져 지방 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
갈비뼈와 소스를 서빙 접시에 옮기고 흰 쌀 위에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 감독의 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수56
잡지