콜롬비아 향신료를 곁들인 슬로우 쿠커 짧은 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 콜롬비아 향신료 시도 느린 밥솥 갈비를 제공. 1 회 제공 포함 974 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 85 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $4.07 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,맥주,쇠고기 갈비,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 349 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 짧은 갈비, 슬로우 쿠커 바베큐 짧은 갈비,및 슬로우 쿠커 짧은 갈비.
지침
식물성 기름과 갈비뼈를 팬에 넣고 한 면당 약 3 분 동안 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
갈비뼈를 느린 밥솥에 옮깁니다.양파,파,고추,토마토,마늘,커민,아키오테,파넬라 또는 흑설탕,고수를 물 위에 섞어 부드러운 퓌레가 될 때까지 섞습니다.
갈비뼈 위에 토마토와 양파 소스와 맥주를 붓습니다.
당근과 감자를 넣으십시오. 고기가 뼈에서 분리되고 야채가 부드러울 때까지 덮고 요리하십시오,높은에 5 6 시간 또는 낮은에 7 8 시간.소스 떨어져 지방 숟가락.
갈비뼈와 소스를 서빙 접시에 옮기고 흰 쌀 위에 즉시 제공하십시오.