콜로 키토 케프 테데스(그리스 호박 튀김)와 차지 키
그리스 호박 튀김을 만드는 방법? 채식 메인 코스. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 23151 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 마늘,엑스트라 버진 올리브 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 디를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라즈베리 초콜릿 디저트 케사 디야#촉 토버 페스트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그리스 호박 튀김-콜로 키토 케프 테데스, 차지 키와 그리스 스타일 호박 튀김,및 딜 차지 키와 호박 튀김 비슷한 요리법.
지침
차지 키 만들기:오이에서 과도한 수분을 짜내십시오. 작은 그릇에 요구르트,마늘,오이,식초 또는 레몬 주스를 섞습니다. 올리브 오일을 저어주세요.
종이 타월 층을 배치하고 강판 호박을 펼칩니다.
호박에 소금을 뿌리고 적어도 30 분 동안 그리고 최대 1 시간 동안 앉히십시오. 호박에서 과도한 수분을 모두 짜내십시오.
배수 된 호박을 딜,파,육두구 및 죽은 태아와 함께 큰 그릇에 넣으십시오.
결합 믹스. 계란을 저어. 소금과 후추로 간을합니다. 반죽이 함께 올 때까지 밀가루를 저어주고 반죽이 너무 젖어서 패티를 형성 할 수없는 경우 밀가루를 약간 더 추가합니다. 반죽을 3-4 인치 패티로 만듭니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 패티를 튀기고 요리하지만 여전히 촉촉한 면당 약 2-3 분.