콘피 감자 위에 판 체타 크림을 곁들인 튀긴 닭 허벅지 팬
콩피 감자를 통해 체타 크림 팬 프라이드 치킨 허벅지는 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$11.0 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 93 그램, 지방 253 그램,그리고 총 3431 칼로리. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 로즈마리,밀가루,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 판 체타와 로즈마리를 곁들인 팬 프라이드 레드 감자, 감자와 에스 캐롤 치킨 다리 콩피,및 감자와 녹색 콩 시트 팬 레몬 타임 치킨 비슷한 요리법.
지침
치킨:소금과 후추로 닭고기를 맛보십시오. 밀가루와 판코를 소금과 후추로 간을합니다.
오레가노와 파프리카를 판코에 넣고 섞어 합친다.
밀가루,판코,계란을 별도의 그릇에 넣으십시오. 먼저 닭고기를 밀가루에 담근 다음 계란에 담그십시오.
여분의 계란을 배수시킨 다음 노련한 판코 부스러기에 고르게 코팅하십시오.
깊은 소테 팬에 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다.
뜨거운 기름에 닭 허벅지를 넣고 황금 갈색까지 첫 번째 측면에 요리,다음 다른 측면을 켭니다. 닭의 내부 온도가 즉시 읽힌 온도계에 165 화씨 온도,측 당 대략 5 에 6 분을 등록할 때까지 요리하십시오.
기름에서 닭을 제거하고 종이 타월에 배수. 닭고기가 여전히 뜨거운 동안 소금으로 가볍게 양념하십시오.
크림 소스:중간 열에 스튜 냄비에,판 체타를 추가하고 지방의 일부가 해제 될 때까지 렌더링.
샬롯과 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
무거운 크림을 저어 반으로 줄일 때까지 끓인다 수 있습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 다진 세이지를 저어주세요.
봉사:2 개의 접시 사이에 감자를 나누고 각각 2 개의 닭 허벅지를 얹습니다. 위에 크림 소스의 일부를 숟가락과 봉사.
오븐 방지 접시에 감자,마늘,로즈마리,백리향,소금과 후추를 함께 던져 맛보십시오.
감자가 덮일 때까지 올리브 오일을 위에 붓습니다. 오븐에서 감자가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 익 힙니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,기름에서 감자를 제거하고 그릇에 넣어.