콘 컵 케이크
콘 컵 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 87 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,평평한 바닥 아이스크림 콘,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 콘에 바닐라 컵 케이크, 아이스크림 콘 컵 케이크,및 아이스크림 콘 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
크림 버터와 설탕 함께 잘 혼합 그릇에. 한 번에 계란 1 을 치십시오.
바닐라를 섞는다. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 작은 그릇에 넣으십시오. 저어.
밀가루로 시작하고 끝나는 3 부분의 밀가루 혼합물과 번갈아 2 부분으로 버터 혼합물에 우유를 첨가하십시오.
약 3/4 전체 타자를 떠나 콘을 채우기 1/2 상단에서 인치.
삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 15~20 분 동안 오븐에 굽습니다.