콘 브레드-초리 조 드레싱
필요 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르? 콘 브레드-쵸 릿 죠 드레싱은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 197 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,당근,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콘 브레드-초리 조 드레싱, 초리 조 콘 브레드 드레싱,및 쵸 리자와 사과를 곁들인 콘 브레드 드레싱.
지침
중간 열에 10~12 인치 프라이팬에 쵸 릿 죠를 부서지기 쉽고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다(큰 덩어리를 남겨 둡니다).
중간 높은 열에 팬을 반환하고 버터를 추가합니다. 녹 으면 양파,셀러리,당근,마늘을 넣습니다. 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
쵸 릿 죠와 닭고기 국물 2 컵을 넣고 끓을 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 콘 브레드 큐브와 야채 쵸 리자 혼합물을 섞습니다. 고르게 축축해질 때까지 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 혼합물이 원하는대로 너무 건조한 경우 닭고기 국물 1/2 컵을 추가로 적 십니다. 9 인치 베이킹 접시에 숟가락.
커버 하 고 450 오븐에 10 분;에 대 한 빵을 발견 하 고 최고 갈색까지 빵을 계속 하 고 드레싱을 통해 열,10~15 분 이상.