코키토

코키토
코키토에 대해 필요 25 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 388 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 이 조리법은 969 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 연유,달걀 노른자,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코키토, 코키토,및 코키토.

지침

1
이중 보일러 상단에 달걀 노른자와 증발 우유를 결합하십시오. 혼합물이 화씨 160 도(섭씨 71 도)의 온도를 도달할 때까지 끊임없이 약동해서,가볍게 끓인 물 위에 요리하십시오. 혼합물은 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두꺼워야 한다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
달걀 노른자달걀 노른자
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
2
혼합물을 믹서기로 옮기고 코코넛 크림,가당 연유,럼,물,정향,계피 및 바닐라를 추가합니다. 약 30 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
코코넛 크림코코넛 크림
계피계피
바닐라바닐라
클로브클로브
물
럼
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
유리 병에 붓고 밤새 식히십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수1
잡지