코크
코코 빈 대략 필요 2 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.38 입니다. 이 메인 코스는 1253 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 74 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭고기 육수,월계수 잎,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코크오 리슬링 파스타.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열에 놓습니다. 닭고기 조각에 소금과 후추로 간을합니다. 냄비가 뜨거울 때,버터와 올리브 오일을 추가합니다.
남비로 닭 조각을,피부 측 아래로 아늑하게 적합하 그러나 착색하는 방이 있는다 하기 위하여 두십시요. 후를 돌려 2 분 다음 더 요리 2 바닥에 분.
베이컨을 넣고 노릇해질 때까지 요리하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 얇게 썬 양파,당근,셀러리를 넣고 2 분 동안 요리합니다.
끓는 물 1 분의 6~8 쿼트 냄비에 희게 진주 양파,다음 소 쿠 리에 드레인. 양파가 충분히 시원할 때 껍질을 벗기십시오. 따로 보관하십시오.
다음 브랜디 2 큰술과 함께 냄비 바닥을 유약을 제거하십시오. 모든 재료를 잘 저어 냄비 바닥에서 갈색 비트를 들어 올립니다. 교반하면서 밀가루를 넣고 1 분 동안 요리하십시오. (이 루를 생성하고 생성 된 모든 맛에 개최.)
백리향의 어린 가지를 남비로 진주 양파 및 버섯 두고 그들에게 약동을 주고십시요,남비에 그때 닭을 돌려보내십시요.
레드 와인과 베이 잎을 추가;에 대한 예열 된 오븐에 냄비와 장소를 커버 1 시간 30 분,닭을 통해 아주 부드러운 요리 될 때까지.
원하는 경우 파스 닙과 순무 매쉬와 함께 냄비에서 바로 제공하십시오.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 모페리 코트 드 보르도의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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