코코넛 크림 파이

코코넛 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 크림 파이를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 514 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 생강 쿠키,설탕,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 노 쿡 코코넛 파이, 코코넛 커스터드 파이,및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
생강을 처리하십시오.잘 때까지 푸드 프로세서에서 낮잠.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
코코넛과 녹은 버터와 함께 그릇에 추가;결합 될 때까지 던져. 바닥에 그리고 깊은 접시 9 인치 파이 팬의 측 높은 쪽으로 확고하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
10 분 굽고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
반반,달걀 노른자,설탕,옥수수 전분 및 바닐라를 열에서 둥근 바닥 냄비에 넣고 혼합물이 부드럽고 옥수수 전분이 녹을 때까지 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
중간 열에 놓고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,이 두껍게 동안 지속적으로 터는. 푸딩처럼 두꺼운 후,열에서 제거하고 저어 2 큰술 버터와 1 컵 코코넛.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
두껍게 한 혼합물을 냉각 된 파이 껍질에 붓고 2 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
8
나머지 1/2 컵 코코넛을 베이킹 시트에 넣고 오븐에서 5 분 동안 토스트합니다. 서빙하기 전에 휘핑 크림과 구운 코코넛으로 파이를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지