코코넛 크림 파이

코코넛 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 크림 파이를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 514 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 생강 쿠키,설탕,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 노 쿡 코코넛 파이, 코코넛 커스터드 파이,및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
생강을 처리하십시오.잘 때까지 푸드 프로세서에서 낮잠.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
코코넛과 녹은 버터와 함께 그릇에 추가;결합 될 때까지 던져. 바닥에 그리고 깊은 접시 9 인치 파이 팬의 측 높은 쪽으로 확고하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
10 분 굽고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
반반,달걀 노른자,설탕,옥수수 전분 및 바닐라를 열에서 둥근 바닥 냄비에 넣고 혼합물이 부드럽고 옥수수 전분이 녹을 때까지 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
중간 열에 놓고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,이 두껍게 동안 지속적으로 터는. 푸딩처럼 두꺼운 후,열에서 제거하고 저어 2 큰술 버터와 1 컵 코코넛.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
두껍게 한 혼합물을 냉각 된 파이 껍질에 붓고 2 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
8
나머지 1/2 컵 코코넛을 베이킹 시트에 넣고 오븐에서 5 분 동안 토스트합니다. 서빙하기 전에 휘핑 크림과 구운 코코넛으로 파이를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지