코코넛 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 크림 파이를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 514 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 생강 쿠키,설탕,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 노 쿡 코코넛 파이, 코코넛 커스터드 파이,및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
생강을 처리하십시오.잘 때까지 푸드 프로세서에서 낮잠.
코코넛과 녹은 버터와 함께 그릇에 추가;결합 될 때까지 던져. 바닥에 그리고 깊은 접시 9 인치 파이 팬의 측 높은 쪽으로 확고하게 누르십시오.
반반,달걀 노른자,설탕,옥수수 전분 및 바닐라를 열에서 둥근 바닥 냄비에 넣고 혼합물이 부드럽고 옥수수 전분이 녹을 때까지 함께 털어냅니다.
중간 열에 놓고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,이 두껍게 동안 지속적으로 터는. 푸딩처럼 두꺼운 후,열에서 제거하고 저어 2 큰술 버터와 1 컵 코코넛.
두껍게 한 혼합물을 냉각 된 파이 껍질에 붓고 2 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관합니다.
나머지 1/2 컵 코코넛을 베이킹 시트에 넣고 오븐에서 5 분 동안 토스트합니다. 서빙하기 전에 휘핑 크림과 구운 코코넛으로 파이를 꼭대기에 오르십시오.