코코넛 크림 초콜릿
코코넛 크림 초콜릿은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 한 서빙 포함 65 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 4 그램. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 밀크 초콜릿 캔디 바,바닐란 추출물,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 시도 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크, 허쉬의 코코넛 크림 키스&바닐라 코코넛 프로스팅을 곁들인 초콜릿 컵케이크,및 코코넛 크림 브륄 레 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 마시멜로 크림,코코넛,바닐라,소금을 섞을 때까지 섞습니다. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
왁스 칠 종이 안감 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
전자 레인지에 초콜릿과 쇼트닝을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 초콜릿에 코코넛 볼을 담그십시오.