코코넛 카레 병아리 콩과 콜리 플라워
코코넛 카레 병아리 콩과 콜리 플라워는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 340 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카레 가루,통조림 토마토,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 526 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 콜리 플라워 김치 찌개 카레 병아리 콩, 병아리 콩과 콜리 플라워를 곁들인 새우 카레,및 병아리 콩 코코넛 카레 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.당근,콜리 플라워,카레 가루를 저어 맛을냅니다.
토마토와 국물을 넣고 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.병아리 콩,완두콩,코코넛 밀크,소금,후추를 저어 맛을냅니다.풍미가 잘 섞이고 혼합물이 약 10 분 더 두껍게 될 때까지 덮지 않은 상태로 요리하십시오.