코코넛 초콜릿 칩 컵 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 초콜릿 칩 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 380 칼로리. 가루 설탕,크림 치즈,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 28 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 초콜릿 칩 컵 케이크, 코코넛 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크{아몬드 기쁨 컵 케이크},및 허쉬의 코코넛 크림 키스&바닐라 코코넛 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크.
지침
종이 라이너가있는 20 개의 표준(1/3 컵)머핀 컵을 라인하십시오. 처음 5 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕,바닐라 추출물 및 코코넛 향료를 치십시오. 건조한 재료를 치십시오(배터는 뻣뻣 할 것입니다).
계란을 추가 1 한 번에,각 추가 후 혼합 치고. 우유를 넣은 다음 초콜릿 칩을 저어줍니다. 각 종이 라이너에 부족한 1/3 컵 반죽을 숟니다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 22 분 동안 컵 케이크를 굽습니다.
냉각하자 10 분,다음 팬에서 컵 케이크를 켜고 랙에 냉각.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터,코코넛 밀크 파우더,소금을 부드러워 질 때까지 치십시오. 바닐라 추출물과 코코넛 향료로 치십시오. 매우 두꺼운 설탕을 형성하기 위해 한 번에 1 컵 정도의 가루 설탕을 치십시오. 설탕 프로 스팅이 퍼질 정도로 얇을 때까지 한 번에 1 큰술 씩 우유를 치십시오.
원하는 경우 플레이크 코코넛을 뿌립니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 저장 컵 케이크.
코코넛 밀크 파우더는 단순히 무가당 코코넛 밀크를 증발시킵니다. 이 컵 케이크에서는 미묘한 맛과 아름다운 질감을 더합니다. 전문 식품 매장,아시아 시장 및 온라인에서 찾으십시오 kingarthurflour.com 그리고 amazon.com.