코코넛 초콜릿 칩 컵 케이크

코코넛 초콜릿 칩 컵 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 초콜릿 칩 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 380 칼로리. 가루 설탕,크림 치즈,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 28 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 초콜릿 칩 컵 케이크, 코코넛 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크{아몬드 기쁨 컵 케이크},및 허쉬의 코코넛 크림 키스&바닐라 코코넛 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
종이 라이너가있는 20 개의 표준(1/3 컵)머핀 컵을 라인하십시오. 처음 5 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕,바닐라 추출물 및 코코넛 향료를 치십시오. 건조한 재료를 치십시오(배터는 뻣뻣 할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
계란을 추가 1 한 번에,각 추가 후 혼합 치고. 우유를 넣은 다음 초콜릿 칩을 저어줍니다. 각 종이 라이너에 부족한 1/3 컵 반죽을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
3
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 22 분 동안 컵 케이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
냉각하자 10 분,다음 팬에서 컵 케이크를 켜고 랙에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터,코코넛 밀크 파우더,소금을 부드러워 질 때까지 치십시오. 바닐라 추출물과 코코넛 향료로 치십시오. 매우 두꺼운 설탕을 형성하기 위해 한 번에 1 컵 정도의 가루 설탕을 치십시오. 설탕 프로 스팅이 퍼질 정도로 얇을 때까지 한 번에 1 큰술 씩 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크 파우더코코넛 밀크 파우더
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
컵 케이크에 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
원하는 경우 플레이크 코코넛을 뿌립니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 저장 컵 케이크.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
신발 끈 감초신발 끈 감초
1
코코넛 밀크 파우더는 단순히 무가당 코코넛 밀크를 증발시킵니다. 이 컵 케이크에서는 미묘한 맛과 아름다운 질감을 더합니다. 전문 식품 매장,아시아 시장 및 온라인에서 찾으십시오 kingarthurflour.com 그리고 amazon.com.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코넛 밀크무가당 코코넛 밀크
코코넛 밀크 파우더코코넛 밀크 파우더
신발 끈 감초신발 끈 감초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지