코코넛 민트 소스와 유약 완두콩을 곁들인 양고기 랙
코코넛 민트 소스와 유리 완두콩 양고기의 랙은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1223 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 110 그램 서빙 당. 에 대한 $7.64 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 라임 주스,소금 및 후추,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 어린 양의 민트 유약 랙, 민트 소스와 양고기 랙,및 고추 민트 소스와 양고기의 랙.
지침
양고기 랙을 중간 구이 팬에 넣으십시오. 양고기에 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 올리브 오일을 뿌립니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 중간 희귀 한 경우 약 35 분 동안 125 를 등록 할 때까지 굽습니다.
도마에 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.
한편 믹서기에 코코넛 밀크,민트 잎,생강,마늘,라임 주스,할라피오,고수를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 섞습니다. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
완두콩과 갈색 설탕을 넣고 소금과 후추로 간을하고 완두콩이 가볍게 코팅 될 때까지 2~3 분 더 익힌다.
양고기를 갈비에 새기고 코코넛 민트 소스와 완두콩과 함께 제공하십시오.