코코넛 라임 버터 쿠키
1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 채식 요리법은 32 와 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 127 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 라임 풍미를 선택,소금의 대시,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라임과 코코넛 버터 쿠키 2 라운드, 라임 코코넛 쿠키,및 코코넛 라임 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쿠키 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
손 또는 스탠드 믹서를 사용하여 버터와 과립 설탕을 섞을 때까지 크림을 바르십시오.
밀가루를 추가하고 그냥 결합 될 때까지 섞는다. 다음으로 감귤 주스(선택 사항)와 코코넛 추출물을 넣고 반죽이 함께 올 때까지 섞습니다.
반죽 큰 스푼을 퍼 내고 손 사이에 공을 넣고 베이킹 시트에 놓습니다.
갈색,12 에 13 분을 돌것을 확실히 시작하지 않을 까지 굽십시요.
오븐에서 제거 하지만 3~4 분 동안 과자 굽는 판에 쿠키를 유지. 주걱을 사용하여 냉각 랙으로 이동하여 완전히 식히십시오.
가루 설탕,코코넛 크림,레몬 및 라임 제스트,우유,코코넛 추출물,소금,달걀 흰자,레몬 및 라임 주스를 큰 그릇에 넣습니다.
결합 될 때까지 철저히 휘젓고,가루 설탕 또는 주스를 더 첨가하면 부을 수 있지만 여전히 두꺼운 일관성에 도달 할 때까지.
쿠키를 여러 줄로 가로 질러 착빙을 뿌린 다음 다른 방향으로 반복하십시오.
착빙 세트 전에 쿠키에 여분의 풍미를 뿌립니다.