코코넛&계피 장소 이름 쿠키
코코넛&계피 장소 이름 쿠키는 20 을 제공하는 디저트입니다. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 버터,아이싱 펜,계란,바닐란 추출물이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 22 분. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 5 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 1 위 코코넛 마카롱, 갈색 설탕 계피 코코넛 쿠키,및 계피 코코넛 땅콩 버터 쿠키.
지침
부드러워 질 때까지 소금 한 꼬집과 함께 버터,설탕,계란 및 바닐라를 치십시오. 나무 숟가락으로 밀가루,계피 및 코코넛을 저어줍니다.
가루로 만들어진 표면에,보다 조금 얇은에 반죽을 출시 1/2 센티미터. 카드의 두 개의 템플릿을 만들 약 10 엑스 5.5 센티미터 과 8 엑스 3 센티미터. (당신은 더 나은 커터를 찾을 수있는 경우).
반죽에 더 큰 템플릿을 놓고 페이스트리 휠,피자 커터 또는 칼을 사용하여 모양을 잘라냅니다. 모든 반죽이 사용될 때까지 반복하십시오. 베이킹 시트에 올려 놓은 다음 옅은 황금색이 될 때까지 10-12 분 동안 굽습니다. 몇 분 동안 냉각 한 다음 냉각 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다. 비스킷은 이제 얼 수 있습니다.
착빙 설탕 가루 표면에 준비 롤 착빙을 출시하십시오. 작은 템플릿을 사용하여 같은 방법으로 장식을 잘라.
착빙 설탕을 그릇에 넣고 물기를 충분히 저어 콧물을 만듭니다.
콧물 착빙의 약간을 가진 건빵을 솔질하십시오. 중앙에 장식 사각형 스틱 가장자리 주위에 뿌리를 흩어. 나머지 반복. 비스킷에 파이프 손님 이름 및 설정 따로 설정. 3 까지 일을 위한 완벽한 주석에서 지킬 것입니다.