코니 숑 소스를 곁들인 넙치 튀김
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 코니 숑 소스를 곁들인 팬 튀김 넙치는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.82 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 넙치 필레,후추,레몬 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 코니 콘 타라곤 소스를 곁들인 쇠고기 안심 구이, 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치),및 코니 숑 드레싱을 곁들인 새우 튀김 비슷한 요리법.
지침
필레를 헹구십시오;두드려 말리고 소금을 뿌린다.
얕은 그릇에 밀가루와 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 밀가루 혼합물에 필렛을 준설하여 과도한 밀가루를 털어냅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
필렛을 추가하십시오;각면에 또는 필레가 황금빛 갈색이 될 때까지 3 분 요리하십시오.