케일과 구운 야채 수프

케일과 구운 야채 수프
케일과 볶은 야채 수프는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1672 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 올리브 오일,케일,뛰어난 북부 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 100 의 큰 숟가락 점수%. 시도 구운 야채와 케일 수프, 흰 콩,케일,구운 야채 수프,및 야채 케일 수프 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수89
잡지