케이크 도넛

케이크 도넛
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 케이크 도넛을 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐란 추출물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 케익 도넛, 케이크 도넛,및 케이크 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 3 인치 둥근 쿠키 커터 또는 유리를 사용하여 양피지에 12 개의 원을 추적하여 각 사이에 공간을 남겨 둡니다. 양피지를 뒤집어 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 생과자 부대를 1/2 인치 둥근 끝을 가진 적합하거나 큰 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투의 1 개의 구석에 있는 1/2 인치 구멍을 싹둑.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
장식 사탕장식 사탕
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2
밀가루,베이킹 파우더,육두구,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 잘 결합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 약 2 분 동안 치십시오. 통합 될 때까지 전체 계란과 노른자를 넣고 혼합물이 옅은 노란색으로 변할 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 매끄러운 때까지 우유와 바닐라에 비트,필요에 따라 그릇을 긁어. 저에 믹서 속도를 감소시키십시오;다만 통합될 때까지 점차적으로 가루 혼합물에서 치십시오(지나치게 섞지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
(키블러)(키블러)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
반죽을 준비된 과자 봉지에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
4
원을 가이드로 사용하여 배터를 3 인치 링으로 파이프합니다. (남은 배터와 도넛 구멍을 만들려면,파이프 1-양피지에 인치 라운드.)쇼트닝을 가열하거나 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
튀김 온도계가 340 화씨 온도를 등록할 까지 중간 높은 열에 큰 남비안에 약 6 개의 컵 쇼트닝을 가열하십시요(너는 쇼트닝이 녹으면 하자마자 액체의 대략 2 인치가 있고 싶는다.)가위를 사용하여 각 도넛 주위의 양피지를 자르고 1 인치 테두리를 남깁니다. 조심스럽게 단축에 2 도넛을 반전하고 집게로 양피지를 벗겨. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 1 분 30 초 동안 볶습니다. (도넛 구멍 30 초 측면 당 튀김.)
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
주방 가위주방 가위
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 340 화씨 온도등을맞댄 단축을 가져오고 잔여 도넛에 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
찰스 마스터스에 의해 사진
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수0
잡지