케이크 도넛
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 케이크 도넛을 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐란 추출물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 케익 도넛, 케이크 도넛,및 케이크 도넛 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 3 인치 둥근 쿠키 커터 또는 유리를 사용하여 양피지에 12 개의 원을 추적하여 각 사이에 공간을 남겨 둡니다. 양피지를 뒤집어 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 생과자 부대를 1/2 인치 둥근 끝을 가진 적합하거나 큰 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투의 1 개의 구석에 있는 1/2 인치 구멍을 싹둑.
밀가루,베이킹 파우더,육두구,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 잘 결합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 약 2 분 동안 치십시오. 통합 될 때까지 전체 계란과 노른자를 넣고 혼합물이 옅은 노란색으로 변할 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 매끄러운 때까지 우유와 바닐라에 비트,필요에 따라 그릇을 긁어. 저에 믹서 속도를 감소시키십시오;다만 통합될 때까지 점차적으로 가루 혼합물에서 치십시오(지나치게 섞지 마십시오).
원을 가이드로 사용하여 배터를 3 인치 링으로 파이프합니다. (남은 배터와 도넛 구멍을 만들려면,파이프 1-양피지에 인치 라운드.)쇼트닝을 가열하거나 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
튀김 온도계가 340 화씨 온도를 등록할 까지 중간 높은 열에 큰 남비안에 약 6 개의 컵 쇼트닝을 가열하십시요(너는 쇼트닝이 녹으면 하자마자 액체의 대략 2 인치가 있고 싶는다.)가위를 사용하여 각 도넛 주위의 양피지를 자르고 1 인치 테두리를 남깁니다. 조심스럽게 단축에 2 도넛을 반전하고 집게로 양피지를 벗겨. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 1 분 30 초 동안 볶습니다. (도넛 구멍 30 초 측면 당 튀김.)
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 340 화씨 온도등을맞댄 단축을 가져오고 잔여 도넛에 반복하십시요.