케이준 미트 로프 마이 웨이 및 프루돔

케이준 미트 로프 마이 웨이 및 프루돔
레시피 케이준 미트 로프 내 길과 프루돔은 대략 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 4 분. 에 대한 $1.81 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 42 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 우스터 셔 소스,케첩,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프루돔므 케이준 콜리플라워 마늘 소스, 케이준 터키 미트 로프,및 케이준 미니 미트 로프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
조미료 믹스 재료를 결합하고 따로 보관하십시오.냄비에 버터 또는 올리브 오일을 중불로 녹여 양파,셀러리,피망,파,마늘,타바스코,우스터 셔 소스 및 조미료 믹스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
타바스코 소스타바스코 소스
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
약 6-8 분 동안 고착되기 시작할 때까지 중간에서 중간 정도의 고열을 사용하여 혼합물을 볶습니다. 가끔 긁어 내고 혼합물을 가볍게 갈색으로 만듭니다.
4
증발 우유와 케첩을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 약 3 분 동안 계속 요리하고 베이 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
5
혼합물을 쉽게 실온으로 냉각 할 수 있습니다 handling.In 큰 그릇에 냉각 된 야채 혼합물을 갈은 소고기,계란 및 빵 부스러기와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
원형 운동을 사용하여 8 분 동안 잘 섞는다.
7
미트 로프 혼합물을 기름칠되지 않은 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 놓습니다. 혼합물을 약 3 1/2-4 인치 높이와 5 인치 너비의 덩어리로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
소스 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
미트 로프에 온통 소스의 절반을 확산하고 25 분 동안 굽는다.400 화씨 온도에 열을 올렸습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
미트 로프에 남아있는 소스를 확산하고 또 다른 35~40 분 동안 빵을 계속합니다.오븐에서 나온 후 미트 로프를 서빙하기 전에 5-10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

2(겨울)신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기2전체 베이 잎전체 베이 잎237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다4(겨울)버터 또는 올리브 오일 4 큰술버터 또는 올리브 오일 4 큰술118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리2가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스2잘게 다진 마늘 정향잘게 다진 마늘 정향6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것잘게 썬 파잘게 썬 파907견과류는 원하는 대로(다진 것)회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구1호박 1파운드,지상 후추지상 후추79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 양파잘게 썬 양파1(겨울)타바스코 소스 또는 1,000,000,000 2 큰술 고추 소스타바스코 소스 또는 1,000,000,000 2 큰술 고추 소스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)타바스코 소스 또는 고추 소스 1 큰술타바스코 소스 또는 고추 소스 1 큰술1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)(대형 튜브)(대형 튜브)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 와 달폰소-카란 알바 리노 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
달폰소-카란 알바 리노
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난이도전문가
준비 완료1 h, 4 m.
서빙6
건강 점수11
잡지