케이 퍼,토마토,올리브 버터
케이 퍼,토마토,올리브 버터는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 버터,병에 든 케이 퍼,오레가노 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,올리브,케이 퍼 설탕에 절인 과일, 따뜻한 토마토-올리브-케이 퍼 타 페나 드를 곁들인 구운 대구,및 토마토,케이 퍼,올리브&블루 치즈 샐러드.
지침
푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 버터,마늘 및 멸치를 함께 소용돌이 치십시오.
남은 재료를 추가 하 고 펄스 3 번(원하는 버터 하지만 여전히 큰 덩어리에 코팅 재료).
작업 표면에 플라스틱 랩 조각을 놓습니다. 고무 주걱을 사용하여 버터를 플라스틱에 세로로 긁습니다. 플라스틱의 위쪽 가장자리를 들어 올리고 버터 위에 올려 플라스틱의 아래쪽 가장자리를 맞 춥니 다.
당신을 향해 버터를 롤,약 로그에 저녁 그것을 밖으로 4...에서. 오래. 트위스트 끝 플라스틱 밀봉. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
플라스틱 랩을 제거하고 1/4 인치 슬라이스하십시오. 부분(약 1 큰술.)구운 스테이크를 제공합니다.
앞서 나가십시오:최대 1 주일(냉장 보관)또는 최대 1 개월(냉동 보관,여러 층의 플라스틱으로 싸여 있음).