케이 퍼 살사 베르데와 넙치

케이 퍼 살사 베르데와 넙치
케이 퍼 살사 베르데와 레시피 넙치는 대략에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $6.11 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 샬롯,코셔 소금,평평한 잎 파슬리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 살사 베르데와 구운 넙치,및 살사 베르데와 구운 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 기름 1 큰술,후추 1/8 작은 술,파슬리 및 다음 6 가지 재료(멸치 페이스트를 통해)를 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
파슬리파슬리
후추후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
남은 추가 1 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
생선 필레에 소금과 남은 1/8 티스푼 후추를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
생선 필레생선 필레
소금소금
5
팬에 생선 필레를 추가;요리 4 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
살사 베르데와 함께 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사 베르데살사 베르데
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수72
잡지