케르토 애플 버터
필요 글루텐 프리,포드맵 친화적,채식 조미료? 세르 토 사과 버터는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 128 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 버터의 혼합물,과일,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 크래프트 레시피의이 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 체르토 더치 애플 파이 잼, 세르 토 망고 잼,및 세르 토 딸기 바나나 잼 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 캐너,물 반 가득,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 뜨거운 비누 물;항아리와 나사 밴드를 씻어 따뜻한 물으로 씻어.
열에서 스튜 냄비에있는 편평한 뚜껑에 끓는 물 부으십시오.
사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 서 보자.
껍질을 벗기지 않은 사과에서 꽃과 줄기 끝을 제거하십시오. 핵심 사과;내무반으로 자르십시오.
물,레몬 주스를 추가;저어. 종기 가져 오기;커버. 중간 열 20 분에 끓인다. 또는 사과가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 식품 밀을 통해 혼합물을 누르거나 나무 숟가락을 사용하여 밀을 통해 사과를 강제로 거친 체를 통해 변형시킵니다. 준비된 과일 5 컵을 6 또는 8 쿼트로 정확하게 측정하십시오. 스톡팟. 계피를 저어주세요.
거품을 줄이기 위해 버터를 첨가하십시오. 끊임없이 약동하는 고열에 가득 차있는 회전 종기(약동할 때 포입 멈추지 않는 종기)에 가져오십시오. 펙틴을 저어. 전체 롤링 종기로 돌아 가기;정확히 1 분 요리.,끊임없이 저어.
열에서 제거. 금속 숟가락으로 거품을 제거하십시오.
상판의 1/4 인치 이내에 작성,준비된 항아리에 즉시 국자. 항아리 림과 실을 닦으십시오. 2 피스 뚜껑으로 덮으십시오. 밴드를 단단히 조입니다.
캐너의 높은 랙에 항아리를 놓습니다. 랙을 캐너로 내립니다. (물 1~2 인치 항아리를 커버 해야 합니다.
필요한 경우 끓는 물 추가.)덮개;물 부드러운 종 기를 가져. 프로세스 10 분.
항아리를 제거하고 완전히 냉각 수건에 똑바로 배치. 항아리가 식은 후 손가락으로 뚜껑 중앙을 눌러 물개를 확인하십시오. (뚜껑이 스프링백인 경우에,뚜껑은 밀봉되지 않으며 냉각은 필요합니다.)