케르토 애플 버터

케르토 애플 버터
필요 글루텐 프리,포드맵 친화적,채식 조미료? 세르 토 사과 버터는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 128 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 버터의 혼합물,과일,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 크래프트 레시피의이 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 체르토 더치 애플 파이 잼, 세르 토 망고 잼,및 세르 토 딸기 바나나 잼 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 캐너,물 반 가득,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 뜨거운 비누 물;항아리와 나사 밴드를 씻어 따뜻한 물으로 씻어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
열에서 스튜 냄비에있는 편평한 뚜껑에 끓는 물 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
채우기 전에 잘 배수하십시오.
5
껍질을 벗기지 않은 사과에서 꽃과 줄기 끝을 제거하십시오. 핵심 사과;내무반으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
6
4 쿼터에 배치. 스튜 냄비.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
물,레몬 주스를 추가;저어. 종기 가져 오기;커버. 중간 열 20 분에 끓인다. 또는 사과가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 식품 밀을 통해 혼합물을 누르거나 나무 숟가락을 사용하여 밀을 통해 사과를 강제로 거친 체를 통해 변형시킵니다. 준비된 과일 5 컵을 6 또는 8 쿼트로 정확하게 측정하십시오. 스톡팟. 계피를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
보존을 위해,보존을 위해,
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
냄비에 준비된 과일에 설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
거품을 줄이기 위해 버터를 첨가하십시오. 끊임없이 약동하는 고열에 가득 차있는 회전 종기(약동할 때 포입 멈추지 않는 종기)에 가져오십시오. 펙틴을 저어. 전체 롤링 종기로 돌아 가기;정확히 1 분 요리.,끊임없이 저어.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
펙틴펙틴
10
열에서 제거. 금속 숟가락으로 거품을 제거하십시오.
11
상판의 1/4 인치 이내에 작성,준비된 항아리에 즉시 국자. 항아리 림과 실을 닦으십시오. 2 피스 뚜껑으로 덮으십시오. 밴드를 단단히 조입니다.
당신이 사용할 장비
국자국자
12
캐너의 높은 랙에 항아리를 놓습니다. 랙을 캐너로 내립니다. (물 1~2 인치 항아리를 커버 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
13
필요한 경우 끓는 물 추가.)덮개;물 부드러운 종 기를 가져. 프로세스 10 분.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
14
항아리를 제거하고 완전히 냉각 수건에 똑바로 배치. 항아리가 식은 후 손가락으로 뚜껑 중앙을 눌러 물개를 확인하십시오. (뚜껑이 스프링백인 경우에,뚜껑은 밀봉되지 않으며 냉각은 필요합니다.)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙128
건강 점수0
잡지