나지만 및 인감 가방을 추가,초과 공기를 눌러. 실온 15 분에 나지만 마리 네이드. 다른 비닐 봉지에 밀가루와 소금,후추를 넣어 맛을 낸다. 작은 컵에 커민 1/2 큰술,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크
커민
당신이 사용할 장비
지플락 백
2
4 1/2-5 쿼트 주전자(바람직하게는 주철)에서 깊은 지방 온도계가 345 를 등록 할 때까지 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
닭고기 나지만
후추
커민
다목적 밀가루
소금
당신이 사용할 장비
지플락 백
3
밀가루 혼합물 가방에 나지만를 추가하고 과잉을 노크,코트에 흔들어. 집게를 사용하여 낮은 뜨거운 기름에 조심스럽게 나지만 가루로 만들어진. 튀김은 나지만,때때로 전환하고 규제는 열을 유지하는 기름에는 일정한 174° 까지,마호가니색 및 요리를 통해,약 12 분 거리에 위치해 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만
식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계
4
종이 타월 위에 놓인 랙에 집게로 튀긴 나지만 옮기고 커민 소금의 절반으로 뜨거운 동안 배수하고 계절을 정하십시오. 남은 나지만 같은 방식으로 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만
다목적 밀가루
흔들
식용유
당신이 사용할 장비
집게
5
Transfer fried drumsticks with tongs to a rack set over paper towels to drain and season while hot with half of cumin salt. Prepare remaining drumsticks in same manner.