커민 소금을 곁들인 프라이드 치킨 나지만

커민 소금을 곁들인 프라이드 치킨 나지만

지침

1
나지만 및 인감 가방을 추가,초과 공기를 눌러. 실온 15 분에 나지만 마리 네이드. 다른 비닐 봉지에 밀가루와 소금,후추를 넣어 맛을 낸다. 작은 컵에 커민 1/2 큰술,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
커민커민
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
4 1/2-5 쿼트 주전자(바람직하게는 주철)에서 깊은 지방 온도계가 345 를 등록 할 때까지 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭고기 나지만닭고기 나지만
후추후추
커민커민
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
밀가루 혼합물 가방에 나지만를 추가하고 과잉을 노크,코트에 흔들어. 집게를 사용하여 낮은 뜨거운 기름에 조심스럽게 나지만 가루로 만들어진. 튀김은 나지만,때때로 전환하고 규제는 열을 유지하는 기름에는 일정한 174° 까지,마호가니색 및 요리를 통해,약 12 분 거리에 위치해 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
4
종이 타월 위에 놓인 랙에 집게로 튀긴 나지만 옮기고 커민 소금의 절반으로 뜨거운 동안 배수하고 계절을 정하십시오. 남은 나지만 같은 방식으로 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
식용유식용유
당신이 사용할 장비
집게집게
5
Transfer fried drumsticks with tongs to a rack set over paper towels to drain and season while hot with half of cumin salt. Prepare remaining drumsticks in same manner.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
커민커민
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
집게집게
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수26
잡지