캡 2019 년 아후야마(박제 스쿼시 또는 호박)
아후야마(박제 스쿼시 또는 호박)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $5.4 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 993 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 43 그램 각각. 133 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아키오 테,옥수수,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크레마 데 아후야만오 칼라바자(호박 수프), 레몬과 백리향을 곁들인 로스트 카폰,및 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법.
지침
각 스쿼시에서 줄기 끝을 자릅니다. 숟가락을 사용하여 중앙에서 씨앗과 펄프를 퍼 내고 버립니다.
수평 표면을 창조하기 위하여 각 스쿼시의 밑바닥 끝 떨어져 얇은 조각을 자르십시오. 스쿼시 캐비티에 소금과 후추로 간을합니다.펄프가 부드러워 질 때까지 물 속에 과즙을 요리하십시오.
물기를 빼고 과즙을 놓으십시오 aside.In 큰 볶음중간 열에 팬,버터를 녹여.
쇠고기를 넣고 약 10 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
국물,호가 오,소금,후추를 넣고 약 5 분 동안 요리합니다. 커민과 아키오테를 넣고 저어 섞습니다.
쇠고기 혼합물에 옥수수,치즈 및 쌀을 첨가하십시오. 결합 저어.오븐의 아래쪽 3 분의 1 에 랙을 놓고 350 으로 예열하십시오.
박제 된 과즙을 호일로 덮인 베이킹 접시에 넣으십시오.