캔디 바 케이크
에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 16. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 가루 설탕,스위스 초콜릿 케이크 믹스,휘핑 토핑,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캔디 바 케이크, 캔디 바 케이크,및 사탕 상자 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 층을 만드십시오:오븐을 32 로 예열하십시오
패키지 지침에 따라 케이크 반죽을 준비하십시오.
기름을 바르고 가루로 만든 8 인치 원형 케이크 팬 3 개에 붓습니다.
20 에 25 분을 위해 325 에 굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지.
오븐 장갑을 사용하여 오븐에서 케이크 층을 제거하십시오. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
팬에서 케이크 층을 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
설탕을 준비하십시오:설탕이 녹고 혼합물이 크림색이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 큰 그릇에 크림 치즈,가루 설탕 및 과립 설탕을 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 설탕을 확산.
재미 모양으로 막대 사탕을 잘라,상단과 케이크의 측면에 설탕 프로스팅으로 눌러. 적어도 30 분 또는 최대 1 일 전에 덮고 식히십시오.
참고:우리는 스니커즈,네슬 크런치 및 킷 캣 캔디 바를 사용하여 케이크를 장식했습니다.