캐러멜 양파를 곁들인 브뤼셀 콩나물

캐러멜 양파를 곁들인 브뤼셀 콩나물
캐러멜 양파와 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 117 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 브뤼셀 콩나물,올리브 오일,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 캐러멜 양파를 곁들인 브뤼셀 콩나물, 캐러멜 양파를 곁들인 브뤼셀 콩나물 쉬폰 네이드,및 브뤼셀 콩나물,캐러멜 양파 및 피칸.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
브뤼셀 콩나물을 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 6 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
3
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오. 팻 건조 반으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
물
4
중간 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
6
슬롯 스푼으로 접시에 체타를 제거.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
7
프라이팬에 지방에 양파를 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 15~18 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
브뤼셀 콩나물을 프라이팬에 넣고 가열 될 때까지 6~8 분 동안 부드럽게 저어줍니다. 프라이팬에 판 체타를 반환. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
소금과 후추소금과 후추
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
따뜻한 봉사.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테누타 디노졸 키안티 클라시코 리세르바(반 병)를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다. 고기와 고기 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수12
잡지