캐러멜 소스를 곁들인 호박과 피칸 세미 프레도

캐러멜 소스를 곁들인 호박과 피칸 세미 프레도
카라멜 소스와 호박과 피칸 세미 프레도는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 537 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 있는 경우 크림 fraîche,지상 카 다몬,피칸,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 호박 피칸 치즈 케이크, 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 누가 세미 프레도(세미 프레도 알 토론),및 카라멜 피칸 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
플라스틱 랩이 달린 9 호선 1/4 인치 금속 로프 팬. 결합 될 때까지 생강 부스러기와 갈색 설탕을 프로세서에 혼합하십시오. 기계 실행으로 천천히 버터를 추가;촉촉한 부스러기가 형성 될 때까지 처리합니다. 바닥에 바스라기 혼합물 및 준비한 덩어리 팬의 측 높은 쪽으로 2 인치를 누르십시오. 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 부스러기진저스냅 부스러기
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
로프 팬로프 팬
2
호박,꿀,향신료를 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
향신료향신료
꿀
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
설탕이 녹을 때까지 약한 불로 무거운 중간 냄비에 설탕 1 컵,물 1/4 컵,옥수수 시럽을 저어줍니다. 사탕 온도계가 248 에 등록 할 때까지 약 10 분 동안 교반하지 않고 열을 높이고 시럽을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
시럽시럽
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
4
한편,전기 믹서를 사용하여 중간 그릇에 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 치십시오. 점차적으로 뜨거운 설탕 시럽에서 치십시오;혼합물이 차가워 질 때까지 약 7 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
달걀 흰자위 혼합물의 1/3 을 호박-향신료 혼합물에 접어 밝게합니다. 남은 달걀 흰자위 혼합물을 접습니다. 피칸과 토피 비트를 접습니다. 준비된 빵 껍질에 숟가락 혼합물. 플라스틱 랩으로 덮고 약 8 시간 동안 얼 때까지 얼립니다. (3 일 전에 할 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
달걀 흰자위달걀 흰자위
호박호박
피칸피칸
크러스트크러스트
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
설탕이 녹을 때까지 약한 불로 무거운 중간 냄비에 설탕,1/4 컵 물,옥수수 시럽을 저어줍니다. 시럽이 깊은 호박색이 될 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 끓여서 때때로 젖은 생과자 브러시와 소용돌이 치는 팬으로 팬의 측면을 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거.
3
1/2 컵 크림,버터,그리고 크림 프라 슈(혼합물이 거품이 날 것입니다)를 휘젓습니다. 바닐라와 소금을 저어주세요. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 중간 열에 저어 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
털
4
뜨거운 젖은 천으로 덩어리 팬의 측면을 닦으십시오. 플래터에 세미 프레도 반전;플라스틱을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
5
1 인치 두께의 조각으로 자르고 따뜻한 카라멜 소스와 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
휘핑 크림휘핑 크림

성분

난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지