캐러멜 소스를 곁들인 호박과 피칸 세미 프레도
카라멜 소스와 호박과 피칸 세미 프레도는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 537 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 있는 경우 크림 fraîche,지상 카 다몬,피칸,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 호박 피칸 치즈 케이크, 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 누가 세미 프레도(세미 프레도 알 토론),및 카라멜 피칸 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩이 달린 9 호선 1/4 인치 금속 로프 팬. 결합 될 때까지 생강 부스러기와 갈색 설탕을 프로세서에 혼합하십시오. 기계 실행으로 천천히 버터를 추가;촉촉한 부스러기가 형성 될 때까지 처리합니다. 바닥에 바스라기 혼합물 및 준비한 덩어리 팬의 측 높은 쪽으로 2 인치를 누르십시오. 10 분 동안 식히십시오.
호박,꿀,향신료를 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 따로 보관하십시오.
설탕이 녹을 때까지 약한 불로 무거운 중간 냄비에 설탕 1 컵,물 1/4 컵,옥수수 시럽을 저어줍니다. 사탕 온도계가 248 에 등록 할 때까지 약 10 분 동안 교반하지 않고 열을 높이고 시럽을 끓입니다.
한편,전기 믹서를 사용하여 중간 그릇에 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 치십시오. 점차적으로 뜨거운 설탕 시럽에서 치십시오;혼합물이 차가워 질 때까지 약 7 분 동안 치십시오.
달걀 흰자위 혼합물의 1/3 을 호박-향신료 혼합물에 접어 밝게합니다. 남은 달걀 흰자위 혼합물을 접습니다. 피칸과 토피 비트를 접습니다. 준비된 빵 껍질에 숟가락 혼합물. 플라스틱 랩으로 덮고 약 8 시간 동안 얼 때까지 얼립니다. (3 일 전에 할 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.)
설탕이 녹을 때까지 약한 불로 무거운 중간 냄비에 설탕,1/4 컵 물,옥수수 시럽을 저어줍니다. 시럽이 깊은 호박색이 될 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 끓여서 때때로 젖은 생과자 브러시와 소용돌이 치는 팬으로 팬의 측면을 닦습니다.
1/2 컵 크림,버터,그리고 크림 프라 슈(혼합물이 거품이 날 것입니다)를 휘젓습니다. 바닐라와 소금을 저어주세요. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 중간 열에 저어 다시 따뜻하게하십시오.)
뜨거운 젖은 천으로 덩어리 팬의 측면을 닦으십시오. 플래터에 세미 프레도 반전;플라스틱을 제거하십시오.
1 인치 두께의 조각으로 자르고 따뜻한 카라멜 소스와 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.