캐러멜 비달리아 양파 으깬 감자
캐러멜 비달 리안 양파 으깬 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 613 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 41 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 후추,크림,정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐러멜 양파 으깬 감자, 캐러멜 양파 으깬 감자,및 캐러멜 양파 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 소금에 절인 물 커버 감자. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 덮지 않고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
한편 열 2 큰 술 버터와 올리브 오일 녹은 때까지 낮은 열 이상의 큰 볶음 팬에.
양파를 넣고 덮고 요리하고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 15 분 동안 주기적으로 저어줍니다.
덮개를 제거하고 설탕을 넣고 소금과 후추로 간을하고 저어줍니다. 중간 높이로 고기를 올리고 캐러멜 화 할 수 있도록,자주 교반하고 양파가 연소하기 시작하면 한 번에 물 스푼을 추가,약 15 분 이상
감자가 요리를 할 때,소쿠리에 배수 및 팬으로 돌아갑니다.
남은 5 큰술 버터,우유,사워 크림 및 크림 치즈를 넣으십시오. 감자 치를 사용하여 손으로 감자를 으깨고 약간의 질감을 남깁니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
양파를 접으십시오. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
즉시 서빙하거나 최대 2 일 동안 냉장고에 보관하고 오븐 또는 스토브에 덮은 무거운 접시에 자주 저어 주면서 약한 불로 재가열하십시오.