캄보디아 여름 롤스

캄보디아 여름 롤스
캄보디아 여름 롤스 유제품 및 페스 카타 리안 12 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 142 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 해선 소스,설탕,새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 캄보디아 여름 롤스, 캄보디아 계란 롤,및 캄보디아 상그리아 비슷한 요리법.

지침

1
롤을 준비하려면 큰 냄비에 물 6 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
새우를 추가하십시오;3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
3
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 새우 껍질;진정.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
물
4
큰 그릇에 쌀 국수를 놓고 끓는 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
8 분 동안 그대로 두십시오.
6
1 인치의 깊이에 크고 얕은 접시에 찬 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
7
쌀 종이 1 장을 물 속에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
물
8
2 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
9
평평한 표면에 쌀 종이 시트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
10
시트의 중앙에 1 작은 술 해선 소스를 확산;2~3 새우,1/4 컵 양상추,약 1/4 컵 쌀 국수,1 작은 술 바질,1 작은 술 민트와 함께 최고. 충전물에 장의 측을 접고,묵 목록 유행을 위로 구르고,밀봉하기 위하여 온화하게 솔기를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
쌀 국수쌀 국수
상추상추
새우새우
확산확산
바질바질
젤리젤리
민트민트
롤
11
장소 롤,솔 기 측면 아래로,서빙 플래터에;건조에서 계속 커버. 남은 쌀 종이,해선 소스,새우,양상추,쌀 국수,바질,민트로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
쌀 국수쌀 국수
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
상추상추
새우새우
바질바질
민트민트
롤
12
디핑 소스를 준비하려면,작은 그릇에 간장과 나머지 재료를 결합;털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
간장간장
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
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