칼라 마타 올리브 드레싱을 곁들인 로티 니 샐러드
칼라 마탄 올리브 드레싱 로티 니 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 피망,로티 니,퀴 토 햄과 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칼라 마탄 올리브와 파슬리 감자 샐러드, 오렌지,아루 굴라,칼라 마탄 올리브 샐러드,및 수박,토마토,칼라 마탄 올리브 샐러드.
지침
붉은 피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일 늘어선 베이킹 시트에 빨간색과 노란색 고추 반쪽,피부면을 위로 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
10 분 서 보자. 껍질과 주사위;큰 그릇에 넣습니다.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
요리 시간의 마지막 3 분 동안 파스타에 껍질을 추가하십시오.
파스타 혼합물,토마토 및 다음 4 가지 재료(퀴 토 햄을 통해)를 고추에 첨가하십시오.
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비를 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 마늘과 샬롯을 추가합니다. 15 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
마늘 혼합물,식초 및 남은 재료를 믹서기에 넣습니다.