카폰 라구 탈리아 텔레
카폰 라구를 곁들인 탈리아 텔레는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 582 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,셀러리,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탈리아 텔레 알 수고 디 펑기(버섯 라구를 곁들인 탈리아 텔레), 오리 걸레와 탈리아 텔레 2019 년 11 월 1 일,및 야채 라구 탈리아 텔레.
지침
매우 부드러워 질 때까지 전체 닭고기를 1 시간 삶아 식힌다.
모든 고기를 제거하고 얇은 조각으로 분리하십시오. 국물을 1 컵으로 줄입니다.
6 쿼트 냄비에 거품이 가라 앉을 때까지 버터를 가열합니다.
양파,셀러리,마늘을 넣고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 중불로 요리합니다.
와인,토마토 소스 및 닭고기 육수를 넣고 끓입니다.
갈가리 찢긴 닭고기와 백리향을 넣고 다시 끓입니다. 열을 낮추고 두껍게 될 때까지 1 시간 끓입니다. 따로 보관하십시오.
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 파스타를 물속에 떨어 뜨리고 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
잘 배수하고 소스와 함께 팬에 던져. 옷을 입을 때까지 중간 열에 부드럽게 던져 서빙하십시오.