카술레

카술레
카술 렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 60 그램,그리고 총 1096 칼로리. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 베이컨,와인,돼지 고기 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 카술레, 카술레,및 카술레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 정도의 고열로 요리를 데우고 다진 베이컨을 넣습니다. 베이컨은 선명하고 지방이 렌더링 된 경우,슬롯 스푼으로 제거,및 예약. 소금 시즌 삼중 돼지 고기 어깨와 일괄 시든.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
제거 및 예약.
4
찐 접시에 소시지를 추가하고 갈색까지 시든;제거하고 예약.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
5
양파,당근,마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 6 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
파슬리,백리향 및 월계수 잎을 추가 한 다음 화이트 와인으로 유약을 제거하고 팬 바닥을 긁어내어 갈색 비트를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
돼지 고기 어깨,베이컨,소시지를 냄비에 다시 넣은 다음 담근 콩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
주식 또는 물 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태,뚜껑,커버와 90 분 동안 오븐에 장소.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
오븐에서 카술 렛을 제거하고 뚜껑을 제거한 다음 뚜껑이없는 오븐에 다시 한 시간 동안 넣고 가끔 카술 렛이 마르지 않는지 확인하십시오. 그것이 밖으로 말리는 것을 시작될지도 모르다 처럼 보이는 경우에,정상에 뚜껑을 다시 두십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
중간 열에 작은 볶음 팬에 버터 4 큰술을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
버터가 녹 으면 마늘을 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
12
열에서 제거하고 빵 부스러기를 추가하십시오. 소금과 깨지는 후추로 맛을 내기 위하여 완전히 결합하고 맛을 내기 위하여 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
13
일단 그것은 뚜껑 밖으로 한 시간 동안 요리,오븐에서 카 술 레를 제거 하 고 조미료에 대 한 맛.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
14
양념 빵가루를 카술레 위에 뿌리고 뜨거운 오븐에 넣고 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념 빵 부스러기양념 빵 부스러기
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
15
그린 샐러드와 많은 와인과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수44
잡지