카리브해 생선 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 카리브해 생선 수프에게 시험을 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 343 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 캐리비안 저크 조미료,셀러리,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카리브해 물고기, 패킷에 카리브해 물고기,및 카리브해 물고기 패킷.