카르얄란 파이

카르얄란 파이
카르얄란 파이 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,소금,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 카르얄란 파이, 파이 팝,롤리팝 파이,막대기에 미니 파이,및 홈 메이드 문 파이-오렌지 크림 시클 문 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 냄비에 쌀과 물 결합. 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 물 흡수 될 때까지 끓입니다. 우유를 넣고 뚜껑을 덮고 우유가 쌀에 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
우유우유
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
오븐을 화씨 450 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 소금과 호밀 가루를 함께 저어줍니다. 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
호밀 가루호밀 가루
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
3
반죽이 끈끈한 단계지나서 다만 이을 까지 다목적 가루안에 1 개 큰스푼을 이번에 섞으십시요. 반죽을 16 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
반죽반죽
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에,직경에 있는 얇은 원형으로 반죽의 각 조각을 6 인치 밖으로 구르십시오. 반죽은 가능한 한 얇아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
각 원의 중앙에 쌀 혼합물 약 3 큰술을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
6
내 혼합물을 확산 1 가장자리의 인치. 반죽의 가장자리를 위쪽으로 접고,생과자가 그들의 모양을 붙드는 것을 허용하기 위하여 가장자리를 주름을 잡으십시오. 작은 배를 형성하기 위하여 각 끝에 측을 꼬집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
7
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 약 3 인치 간격으로 패스트리를 놓고 버터로 꼭대기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
반죽이 단단해질 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽고 쌀 죽이 상단에 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
반죽반죽
쌀
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙16
건강 점수1
잡지